Lester7777 (lester7777) wrote,
Lester7777
lester7777

Categories:

Ночной горшок ручкой внутрь.

Я старый пират и немножечко романтик. Мне отвратительна сама мысль, что кто-то, именующий себя моряком, уточню, военным моряком, ради политики будет калечить и уродовать свой корабль. Даже если речь идет о таких жестяных корытах как «Бердянск» и «Никополь» и ржавой лоханке «Яны Капу». Крушить кувалдой приборы, выдирать плафоны и розетки, выкидывать за борт сантехнику... И всё это только для того, чтобы потом картинно рыдать на камеру, топать ножкой и обиженно тыкать пальчиком в сторону российского берега, размазывая по лицу слёзы и сопли. Впрочем, ничего удивительного здесь нет. Достаточно вспомнить 14-й год. Помните ряженых клоунов, отплясывающих на корме боевого корабля с палками от швабр? С кем не бывает, ну забыли ребята, считающие себя украинскими военными моряками, что на кормовом флагштоке у них военно-морской флаг а не половая тряпка...
А вообще, надо сказать, что там на Западе не совсем уж клинические идиоты. И ложку ко рту подносят, не к уху. И в туалет, умнички, сами ходят. Да и о том, чтобы перед этим самым, извиняюсь, делом, забыли, скажем, штаны спустить, CNN не каждый день сообщает. Прекрасно там понимают, что вся эта история с пропавшими унитазами, вежливо выражаясь, не выдерживает критики. Говоря по простому, бред собачий. Ну я человек не всегда вежливый, скажу прямо, воняет от этой истории тем самым, для чего, собственно, унитаз и предназначен. У известной и очень самостийной морской державы свой резон. Своё, как известно не пахнет, стыд глаза не выест, да и опять же, с заморских берегов морским трибуналом, а главное, требованиями компенсации повеяло. Нет, в душе я их даже понимаю. Обидно, знаете ли. Две башни главного калибра с 406-мм орудиями, палубный ангар с двумя вертолетами, BMW 7 серии, на котором капитан «Бердянска» так любил с ветерком прокатиться от каюты до мостика… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. Впрочем, нет, это уже из другой комедии. И вишенкой на торте, три, простите, бэушных унитаза. Сдается мне, так список претензий выглядеть и будет. И на все доказательства России (прекрасно, что предусмотрели и видеозаписи, и акт передачи) уважаемые члены трибунала будут с очень серьёзным выражением лица показывать на представителя Украины, который, жестом фокусника, извлекающего кролика из шляпы, будет выкладывать на стол, простите, обгаженные подштанники, железобетонное доказательство бесследного исчезновения унитазов…
А самое смешное, что некоторые, на полном серьёзе, чтобы не отставать от генеральной линии, уже поспешили заявить, что за пропажу известных фаянсовых изделий, необходимо срочно ввести самые жёсткие санкции против «Северного потока-2»… Занавес.
Tags: Украина всё, Фашизм не пройдет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment